?

Log in

Когда я научусь не простужаться, гармония фэа и хроа таки будет достигнута. Насколько это вообще тут работает.
В воскресенье концерт, вот так вот. Поэтому я второй день вместо интересного и нужного сижу дома. Пока ситуация весьма обнадеживающая.
За последние 10 дней я успела: шепотом танцевать вальс ночью в профилаке на Зиланте (не будучи там прописанной), танцевать вальс в косухе ночью в казанском дворе, пытаться сломать другом кусок детской площадки, сбить в вальсе платьем велосипед.

Очень хочется на бал.
Берегитесь.
И вот тут меня Векша спрашивает, в каких числах и по каким событиям будет моя игра по Летописи в следующем году.
Потому что ей Аллор сказал, что будет игра.

И только я не в курсе, что вообще происходит.

Tags:

Съездила на игру "Скрытая долина", которую делали Элгэ и Эленнарвэ. И вот, теперь ролевой сезон удался.
Прекрасная игра, на которой не было нервов, спешки, пожизняка. Все ненапряжно и понятно, вместе с тем глючно и красиво. Я оказалась в условиях идеальной ролевой игры и было мне хорошо настолько, что я ни разу не заползла под плинтус (хотя плинтус там был и в количестве!). Я могу только предположить, каким количеством сил мастеров эта ненапряжность была достигнута, так что спасибо им еще раз. Огромное.

А до игры и после мы гуляли по округе. И мне досталось, помимо игры, всего и сразу: домика с камином, травинок в инее, снежной дороги, огромных звезд, просторных полей и невероятной тишины. И, конечно, репьев на плаще. И разговоров о велосипедах и Star Wars, что не в нашей эстетике, но все же прекрасно.
Я брала камеру на игру, снимала до и после. Поэтому персонажные фото вперемешку с фотографиями полей. А еще пишется отчет, но о нем совсем тихо, чтоб не спугнуть.

Немного фотографий и воспоминаний около игрыCollapse )
Да здравствует положительное влияние на ближнего! Сегодня внезапно нарисовался лисик.
Надо сказать, это случилось не без влияния Таэри (taery91), которая учится рисовать и рассказывает, что у нее получается. Я слежу за процессом, и время от времени возникает желание пойти тем же путем.

Так что вот вам лис, и помните, что ваши свершения не должны оставаться в завязанном мешке. Они нужны миру.

Байки

Я тут уже рассказывала о том, какая у меня мама. За последние пару недель появилась еще пара историй, умолчать о которых я не могу никак.

байкиCollapse )

Две недели покоя

Вчера вернулась в Москву. Может показаться, конечно, что все время, проведенное на море, я фотографировала Ампаро, но вообще коллаж сделан рандомно из картинок поездки и просто отражает. Если не заленюсь, напишу заметок.

Дорогой дневник, сегодня я шла по полуночному центру Москвы, с интересом смотрела по сторонам и понимала, что все окружающее - сон и декорация, а суть - где-то во мне и в тех, кто шел рядом. Только они и мир, о котором мы говорили, осознавались как настоящие.
И это было прекрасно.
Будь честна. Не настолько много работаешь, чтобы действительно уставать. Лишает желания шевелиться необходимость совершать бессмысленные (для тебя) действия в системе, где ты не волен (да и не хочешь, что уж там) что-то изменить, а уйти не позволяет мысль о том, что ты на финишной прямой. И тельцовое упрямство, без него никак. И вот я пью кофе в половине пятого утра, правлю текст по третьему разу и думаю о разном.

В результате процесса, идущего где-то с марта, имеем меня, истосковавшуюся по подвигам и чудесному. Но все не безнадежно. Был Дортонион, и это было ощущение Легенды вокруг, и я радовалась любимой эпике. Все-таки у Альквэ получаются очень правильные, на мой взгляд, игры. Даже речи_над_телом очень штырили. :)
А еще, если кто не знает, Элгэ собирает народ в этот четверг опять петь и говорить за Арду. В прошлый (первый) раз там было хорошо. Приведу в порядок антураж и поеду.

the road goes ever on

И вот когда ты весь такой уже серьезный и сам по себе, приходит незнакомый человек, только чтобы сказать, что ему нравятся песни, которые я пишу. И все, душа всмятку, трогательно и неловко.
Это вовремя. Это почти в последний момент.