?

Log in

No account? Create an account

Байки

Я тут уже рассказывала о том, какая у меня мама. За последние пару недель появилась еще пара историй, умолчать о которых я не могу никак.

байкиCollapse )

Две недели покоя

Вчера вернулась в Москву. Может показаться, конечно, что все время, проведенное на море, я фотографировала Ампаро, но вообще коллаж сделан рандомно из картинок поездки и просто отражает. Если не заленюсь, напишу заметок.

Спросили про игры по Арте в этом сезоне. Вот, будет в Калининграде. Делает Хэлле (kyellinn). Хочется очень, но пока что непонятно, выберусь или нет.
Группа игры - https://vk.com/club56186303

Оригинал взят у kyellinn в Лаан Гэлломэ: Выбор пути
Итак, мы всё-таки её делаем.
Read more...Collapse )
Сон обо мне, товарищ прислал утром. Кажется, по прочтении всё становится понятно.
Волчата, бойтесь.

"а ты мне сегодня приснилась
я встретила тебя и твою маму в мебельном магазине
ты была в красном плаще с высоким воротом и чёрной широкополой шляпе
и искала подарок кому-то на свадьбу(или на новоселье, не помню точно) и я тебе говорю: подари кресло-качалку
а ты ответила:нет, я подарю им голубятню
и ушла покупать голубятню)"
Если на моей серьезной физиономии написано, что меня попустило - не верьте. Я опять варюсь в этой страшной сказке и думаю, что весомая часть меня была осознана и найдена именно на той игре. По крайней мере, внутренняя философия изменилась сильно, в сторону понятий личной свободы и огромной силы одного конкретного человека. И принцип "если надо - иди и делай сам, не можешь - старайся убедить товарища" не раз меня спасал в этой жизни:) И брат мой, как ты был прекрасен.

"Выжившие товарищи решили поставить памятник юному Родриго, попавшему в засаду фалангистов в дальней деревне. Отлитый из чугуна мальчик в рубашке, которая ему велика, стоящий гордо, но устало, со связанными за спиной руками, и его волосы развевает ветер. А у ног - ружье. "

тут всёCollapse )
Вчера срезала очередную ленту.

ТТХ и заметкиCollapse )



P.S. Надо сказать, этот пост - даже не хвастовство, а желание показать себе, что я не совсем забросила свою прекрасную шизу. Уже есть натянутый золото-коричневый убийственно сложный пояс, и вообще жизнь не стоит на месте.

второй показ Грезы!

В это воскресенье, 23-го, будет же Грёза! Теперь уже последний показ в таком составе.
И даже остались билеты. И ура-ура.

Оригинал взят у e_vin в второй показ Грезы!
Тадам, я недаром проводила опрос насчет Грезы, и вот плоды: мы выступим еще раз 23 февраля! Место то же, зал нам весьма понравился.

Группа вконтакте: здесь

Схема зала и инфа про заказ билетов: здесь

Афиша: здесь

Приходите, кто был и кто не был!!

Лэйтэнно не умеет рисовать. Но иногда всё-таки рисует - когда становится совсем невозможно этого не делать.
Этому рисунку уже несколько лет, недавно я перерисовала его, чтобы была пара к тоже недавно законченной карте. Захотелось показать.
Кофе, акварельная бумага, тушь, пёрышко. А4.

Опять про Грёзу, чего уж там.
Ходили петь её на ДР Золотых Лесов. Очень здорово все вышло и душевно, зря сомневалась, идти или нет.
Удивительно мало народу там, кстати. Все замечательно безумны.

Уже полчаса слушаю на повторе мельничную Королевну. Потому что Ариэн выложила наш фотосет с крыльями (ссылка исправленная). И я довольна как Соризмонда, как бывает после удавшихся игр: долгая работа и подготовка закончились реализацией глюка и нехилым вштыром.
Две картинки, потому что не похвастаться сил нет.




Прослушать или скачать Королевна бесплатно на Простоплеер

Всё. На сегодня жизнь удалась.
"То есть как это - Рюдель умер?!" (из обсуждений предпоказа)

Отыграли концерт. Я думала, что после 8-го декабря жизни не будет. Но выяснилось, что она тут есть и местами даже прекрасна, полна планов и разных других ожиданий. Это удивительно, потому что казалось, я проросла "Грёзой", и с окончанием проекта что-то кардинально изменится.

Я, конечно, не только про юнгу (который, как известно, вообще девочка и вдобавок принцесса Цинтры). Я сейчас даже не о любви и храбрости, о которых мы рассказывали.

Я про ощущение: вещь, которую ты поёшь, для которой в глубокой ночи осваиваешь нотный редактор и воскрешаешь в памяти муз.теорию - она живая, прекрасная и растёт вот сейчас, на твоих глазах. Ещё ничего не застыло, приобретает форму от раза к разу. Для меня это красота какого-то высшего порядка, редкость и счастье.

А завтра четверг, наверное, вместо репетиции будет Эльфятник. Или гости. Но нет, почти не жалко и не грустно. Я очень рада, что этот год прошёл именно так, от "не сметь облизывать лопату" "и не сбивать координаты" и до ПРЕМЬЕРЫ. Господа соратники (согрёзовцы?..), огромное спасибо вам всем. Это было прекрасно.